Die Abteilung Fußball entwickelt sich weiter.

Nach der Wiederaufnahme des Spielbetriebs mit einer komplett neuen Mannschaft, geht es jetzt so langsam vorwärts.

Durch eine Spende, im Wert von 2000,- €, vom Spieler Andreas Kopysov,

konnte die Mannschaft neu eingekleidet und Bälle gekauft werden.

Beim ersten Spiel, am Sonntag, den 03.03.2024 wurde gegen Eintracht Pankow noch 3 : 8 verloren.

Am Sonntag, den 17.03. gegen Real Berlin wurde nur noch mit 2 : 4 verloren, die Mannschaft verbesserte sich im Zusammenspiel leicht.

Beim nächsten Spiel, gegen Falkenhagener Kickers, konnte man in der 1. Halbzeit mit 5 : 0 klar in Führung gehen, in der 2. Halbzeit lief aber wegen Verletzung und Konditionsmangel nur noch wenig zusammen und so verließ man mit einem 5 : 3 Sieg glücklich den Platz.

Nach der Osterpause fand man gegen Roter Traktor 2 schwer ins Spiel, 2 : 3 der Halbzeitstand.

Erst zum Ende der 2. Halbzeit zeigte die Mannschaft durch ein schnelles Paßspiel seine Qualität und stellte den klaren 9 : 6 Endstand her.

Am Sonntag, den 14.04. ging es gegen den 4. in der Tabelle, den Tannenhof B.B..

Nach 2 Niederlagen wollte man nun endlich gewinnen.

In der 1. Halbzeit ist man klar überlegen, aber aus guten Torchancen erzielte man nur ein Tor.

Der Gegner hat nur 2 richtige Chancen, die unser Torwart aber Klasse hält.

Nach der Halbzeitpause landen wieder viele Chancen nicht im gegnerischen Tor, man hätte schon verzweifeln können.

Die Mannschaft spielt aber ruhig weiter und belohnt sich dann noch mit 2 Toren.